
Grill-Tofu

Einfach nicht mehr wegzudenken.
Was schmeiss ich auf den Grill, wenns mal keine Wurst oder kein Steak sein soll? Besuch ist vegan, was können wir da auf den Grill legen? Der Grill-Tofu macht jeden Grillabend easy. Anbraten, Duft geniessen, essen.
Auch während den kälteren Jahreszeiten aus der Bratpfanne ein absoluter Gaumenschmaus!
Tipp: Tofu auf die Grillplatte und nicht auf den Grillrost legen. Ansonsten eine Alufolie verwenden, damit die Marinade nicht davonläuft.

Zutaten
Tofu (Wasser, Sojabohnen* (CH), Nigari), Pflanzenöle (Sonnenblume*, Palm*), Salz, Gewürze (Paprika*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Petersilie*, Koriander*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*, Thymian*, Muskat*, Schnittlauch*, Ingwer*, Bockshornklee*, Fenchel*, Kümmel*, Liebstock*), Saccharose*, Tomatenmark*, Senf*, Tafelessig*, Paprikaextrakt*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Haltbarkeit
4 Wochen haltbar, bei max. 5 °C aufbewahren.
Nährwerte (pro 100 g)

Das ist drin

Vegan

Vegan

Natürliche Zutaten

Hergestellt in der Schweiz

Schweizer Soja
Geeignet für

Braten

Grillieren

Im Sandwich

Im Salat