

- 25. Apr.
Ein Meilenstein für ENSOY

- 17. Apr.
Tofu im Rampenlicht

- 24. Feb.
"Regio-Tofu aus dem Thurgau"

- 14. Feb.
Kann ich Tofu einfrieren?

- 6. Jan.
Das solltest du über Soja wissen

- 2. Jan.
Veganuary mit ENSOY

- 9. Dez. 2021
"Tofu statt Weihnachtsgans"

- 29. Nov. 2021
Weihnachten mit Tofu und Barfuss-Bier

- 19. Nov. 2021
Wir sind auf der Titelseite
17. Mai 2022, 22:00:00
Ist Tofu ein Fleischersatz?
Eine Frage, die unserem ENSOY-Team oft gestellt wird: «Tofu – das ist eine Fleischalternative, oder?». Eine Frage der Perspektive!
25. April 2022, 22:00:00
Ein Meilenstein für ENSOY
Seit Beginn achten wir bei ENSOY auf beste Zutaten. Vor kurzem haben wir uns dem Bio-Audit gestellt – und mit Bravour bestanden.
17. April 2022, 22:00:00
Tofu im Rampenlicht
In unserem saisonalen Rezepte-Shootings zeigen wir, was mit Tofu alles anzustellen ist. Schau uns über die Schulter!
24. Februar 2022, 15:04:43
"Regio-Tofu aus dem Thurgau"
Nach unserem halbjährigen Bestehen hat uns der Landwirtschaftliche Informationsdienst einen Bericht gewidmet.
14. Februar 2022, 23:00:00
Kann ich Tofu einfrieren?
Es ist die Frage aller Fragen. Jeder Tofu-Fan kommt irgendwann mal an den Punkt, an dem er sich fragt: kann ich Tofu einfrieren oder nicht?
6. Januar 2022, 23:00:00
Das solltest du über Soja wissen
Soja hat den Ruf, für die Abholzung des Regenwaldes verantwortlich zu sein. Was dahinter steckt, erfährst du in diesem Blog-Artikel.
2. Januar 2022, 23:00:00
Veganuary mit ENSOY
Am 1. Januar 2022 hat sie begonnen, die aufsehenerregendsten Kampagne der Welt. Es ist wieder Veganuary. Jetzt anmelden!
9. Dezember 2021, 23:00:00
"Tofu statt Weihnachtsgans"
Zu unserem Weihnachtsspecial mit der Barfuss Brauereien hat die Thurgauer Zeitung einen tollen Beitrag verfasst.
29. November 2021, 12:11:18
Weihnachten mit Tofu und Barfuss-Bier
ENSOY und die Barfuss Brauerei lancieren dieses Jahr gemeinsam ein nachhaltiges Weihnachtsmenü.
19. November 2021, 08:45:10
Wir sind auf der Titelseite
Unser Tofu kommt ganz gross raus. Und zwar auf der Titelseite und in einem Bericht der 34. Ausgabe von Gastrofacts.
4. November 2021, 23:00:00
Die Königin der Hülsenfrüchte
Woher stammt Soja und seit wann essen wir Tofu? Wir gehen der Geschichte auf den Grund.
28. Oktober 2021, 22:00:00
Lukas im ZeitRaum Podcast
Vom Müllmann zum Unternehmer. Hä, was? Im Podcast ZeitRaum von Dominic Zuffellato erzählt Lukas Rösch, was ihn zur Gründung von ENSOY...