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Bärlauch-Tofu auf Frühlingssalat

Ein leichtes und schmackhaftes Menü mit unserem Bärlauch-Tofu.

Level:

Easy

Zubereitung gesamt:

15 Minuten

Aktiv:

15 Minuten

Bärlauch-Tofu auf Frühlingssalat

Portionen

4 Personen

Zutaten

Salat

400 g Bärlauch-Tofu

400 g gemischter Schnittsalat

100 g Radieschen


Dressing

6 EL Pflanzenöl

3 EL Kräuteressig

1 EL grobkörniger Senf

1 EL Agavendicksaft / Ahornsirup

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Tofu in ca. 2 cm breite Würfel schneiden und mit 1 EL Öl in der Bratpfanne für 10 bis 15 Minuten braten. Sobald die Tofuwürfel schön goldbraun sind, Pfanne vom Herd ziehen und Tofu etwas “ruhen“ lassen.


2. Salat gut waschen und abtropfen und in eine Schüssel geben. Radieschen ebenfalls waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salat vermischen.


3. Öl, Essig und Ahornsirup vermischen und mit Pfeffer und Salat abschmecken. Dressing über Salat geben und Tofuwürfel dazu anrichten.

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