Bananen-Pudding

Der ideale Dessert, wenn wenig Zeit für die Zubereitung bleibt. Tofu und Banane – ein absoluter Match.

Level:

Easy

Zubereitung gesamt:

120 Minuten

Aktiv:

10 Minuten

Bananen-Pudding

Portionen

4 Personen

Zutaten

400 g Nature-Tofu

3 reife Bananen

2 Teelöffel Zucker

1 Teelöffel Vanillepulver

Zubereitung

1. Tofu zusammen mit 2 vollständig zerdrückten Bananen, Zucker und Vanillepulver pürieren, bis eine feine Konsistenz entstanden ist.


2. Masse in kleine Gläser oder Schalen füllen und geschlossen im Kühlschrank aufbewahren, bis die Masse vollständig abgekühlt ist.


3. Vor dem Servieren die übrige Banane in Scheiben schneiden und den Pudding damit garnieren.


Tipps und Tricks

Mit Schokoraspeln und Schlagrahm dekorieren.