top of page
Bananen-Pudding
Der ideale Dessert, wenn wenig Zeit für die Zubereitung bleibt. Tofu und Banane – ein absoluter Match.
Level:
Easy
Zubereitung gesamt:
120 Minuten
Aktiv:
10 Minuten
Portionen
4 Personen
Zutaten
400 g Nature-Tofu
3 reife Bananen
2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Vanillepulver
Zubereitung
1. Tofu zusammen mit 2 vollständig zerdrückten Bananen, Zucker und Vanillepulver pürieren, bis eine feine Konsistenz entstanden ist.
2. Masse in kleine Gläser oder Schalen füllen und geschlossen im Kühlschrank aufbewahren, bis die Masse vollständig abgekühlt ist.
3. Vor dem Servieren die übrige Banane in Scheiben schneiden und den Pudding damit garnieren.
Tipps und Tricks
Mit Schokoraspeln und Schlagrahm dekorieren.
bottom of page