top of page
Tofu-Spargel-Duett
Willkommen zur Premiere des Frühlings-Konzerts mit Tofu-Pauke und Spargel-Trompete. Hört sich nicht nur aufregend an, es schmeckt auch so.
Level:
Easy
Zubereitung gesamt:
25 Minuten
Aktiv:
25 Minuten

Portionen
4 Personen
Zutaten
600 g Bärlauch-Tofu, in 1.5 cm breite Würfel geschnitten
1 kg grüner Spargel, gewaschen
3 EL Pflanzenöl
1 EL Sojasauce
Etwas Salz
Zubereitung
1. 2 EL Öl in Bratpfanne erhitzen und Tofuwürfel auf hoher Stufe darin goldbraun anbraten. 2 EL Sojasauce dazugeben und ca. 5 Minuten auf hoher Stufe weiterbraten.
2. Spargelenden abbrechen. Spargeln in einer separaten Bratpfanne 1 EL Öl erhitzen und Spargeln darin 6-8 Minuten rundherum bissfest anbraten. Mit Salz würzen.
3. Zusammen mit Tofuwürfel anrichten und geniessen.
Tipps und Tricks
Weisser Reis eignet sich bestens als Beilage.
bottom of page