Tofu-Spargel-Duett

Willkommen zur Premiere des Frühlings-Konzerts mit Tofu-Pauke und Spargel-Trompete. Hört sich nicht nur aufregend an, es schmeckt auch so.

Level:

Easy

Zubereitung gesamt:

25 Minuten

Aktiv:

25 Minuten

Tofu-Spargel-Duett

Portionen

4 Personen

Zutaten

600 g Bärlauch-Tofu, in 1.5 cm breite Würfel geschnitten

1 kg grüner Spargel, gewaschen

3 EL Pflanzenöl

1 EL Sojasauce

Etwas Salz

Zubereitung

1. 2 EL Öl in Bratpfanne erhitzen und Tofuwürfel auf hoher Stufe darin goldbraun anbraten. 2 EL Sojasauce dazugeben und ca. 5 Minuten auf hoher Stufe weiterbraten. 


2. Spargelenden abbrechen. Spargeln in einer separaten Bratpfanne 1 EL Öl erhitzen und Spargeln darin 6-8 Minuten rundherum bissfest anbraten. Mit Salz würzen.


3. Zusammen mit Tofuwürfel anrichten und geniessen.


Tipps und Tricks

Weisser Reis eignet sich bestens als Beilage.