top of page
Tofu Spiessli Sweet&Sour
Das diesjährige Weihnachtsmenü lancieren wir mit der Barfuss Brauerei aus dem thurgauischen Schönholzerswilen. Diese Spiessli mit Mango-Würfel sind die Einleitung für den Tofu im Blätterteig. Eine tolle Kombi mit süss, sauer, würzig und fruchtig.
Level:
Easy
Zubereitung gesamt:
15 Minuten
Aktiv:
15 Minuten
Portionen
4 Personen
Zutaten
200g Tofu Sweet&Sour
1/2 Mango
Zubereitung
1. Tofu in kleine Würfel von ca. 1.5-2cm schneiden
2. In Bratpfanne für ca. 10 Minuten bis eine leicht bräunliche Oberfläche entsteht.
3. Würfeli aus der Pfanne nehmen und zusammen mit Mango-Stückli aufspiessen. Warm servieren.
Tipps und Tricks
Anstatt Mango kannst du Ananas verwenden.
Als Apéro-Getränk empfehlen wir das Bier Hill Billy von der Barfuss Brauerei. Alle Infos dazu findest du hier.
bottom of page