Tofu Spiessli Sweet&Sour

Das diesjährige Weihnachtsmenü lancieren wir mit der Barfuss Brauerei aus dem thurgauischen Schönholzerswilen. Diese Spiessli mit Mango-Würfel sind die Einleitung für den Tofu im Blätterteig. Eine tolle Kombi mit süss, sauer, würzig und fruchtig.

Level:

Easy

Zubereitung gesamt:

15 Minuten

Aktiv:

15 Minuten

Tofu Spiessli Sweet&Sour

Portionen

4 Personen

Zutaten

200g Tofu Sweet&Sour

1/2 Mango

Zubereitung

1. Tofu in kleine Würfel von ca. 1.5-2cm schneiden


2. In Bratpfanne für ca. 10 Minuten bis eine leicht bräunliche Oberfläche entsteht.


3. Würfeli aus der Pfanne nehmen und zusammen mit Mango-Stückli aufspiessen. Warm servieren.


Tipps und Tricks

Anstatt Mango kannst du Ananas verwenden.


Als Apéro-Getränk empfehlen wir das Bier Hill Billy von der Barfuss Brauerei. Alle Infos dazu findest du hier.