top of page


Räuchertofu
Endlich ist er da: Unser Tofu aus dem Räucherofen.
Voller Stolz präsentieren wir unseren Räuchertofu – oder Tofu Rauch, wie wir ihn nennen. Mit der Entwicklung des Räuchertofus sind wir einem von Kundinnen und Kunden viel geäusserten Wunsch gefolgt. Dabei waren wir nicht alleine: Hannes John von der Lachsräucherei Norwyk hat uns beim Entwicklungsprozess begleitet.


Der Tofu Rauch wird bei uns in Muolen produziert und anschliessend in der Räucherei Norwyk in Weinfelden über einheimischen Gewürzen und Thurgauer Buchenholz veredelt. So erhält unser Räuchertofu seinen unverkennbaren Geschmack. Der Name ist Programm! In Nase und Mund kommt die Räuchermischung hervorragend zur Geltung.
Das ist drin

Bio

Vegan

Natürliche Zutaten

Hergestellt in der Schweiz

Thurgauer
Bio-Soja
bottom of page