

Bärlauch-Tofu
Dem Frühling gebührt eine Geschmacksexplosion.
Endlich ist wieder Bärlauch-Zeit! Na, schon welchen gesammelt? Die Versuchung ist gross, denn bei Spaziergängen durch im Wald kommen wir automatisch in den Genuss von leckerem Bärlauch-Duft. Das ENSOY-Team ist bereits losgezogen und hat sich die besten Blätter gesichert.



Die wilde Lauchart passt ausgezeichnet zu Tofu. Wir haben sie mit einer Handvoll weiteren natürlichen Zutaten zu einer spektakulären Marinade verarbeitet.
Der Bärlauch-Tofu ist während der ganzen Saison bei unseren Vertriebspartnern erhältlich und direkt bei uns bestellbar.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (CH), Nigari, Olivenöl*, Bärlauch*, Baumnüsse*, Salz.
*aus biologischer Landwirtschaft
Haltbarkeit
4 Wochen haltbar, bei max. 5 °C aufbewahren.
Nährwerte (pro 100 g)

Das ist drin

Bio

Vegan

Natürliche Zutaten

Hergestellt in der Schweiz

Thurgauer
Bio-Soja