Überzeuge deine Gäste mit Tofu
Und ermögliche dir so den Zugang zu einem neuen Kundenstamm.
Schweizer Qualität
Im st.gallischen Muolen produzieren wir aus 100 % Bio-Soja in Handarbeit einen qualitativ hochwertigen, äusserst zarten Tofu. Die Sojabohnen stammen ausschliesslich aus dem Thurgau – als von dort, wo bei uns ursprünglich alles angefangen hat. Der hohe Proteinanteil macht den Tofu zu einer vollwertigen Komponente, die in der Küche vielseitig einsetzbar ist.
3 Gründe, warum Tofu auf deine Menü-Karte gehört:
1. Das Thema Tofu hat Fleisch am Knochen
Fleischlose Gerichte sind auf dem Vormarsch. Ob aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen: Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum. Mit vegetarischen oder veganen Menüs erfüllst du die Bedürfnisse einer rasant wachenden Kundengruppe.
2. Mit Tofu begeisterst du auch eingefleischte Steak-Vertilger
Aus kulinarischer Sicht dürfte dich neben dem WIESO, vor allem das WIE interessieren. Wie kannst du nährstoffreiche und schmackhafte Gerichte zubereiten, ohne dabei tierische Zutaten zu verwenden? Genauso wie in der “konventionellen” Küche, sind auch in der veganen oder vegetarischen Küche der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
3. Mit Tofu setzt du ein Zeichen
Unser Schweizer Bio-Tofu steht für Nachhaltigkeit, Genuss ohne Tierleid und gesunde Ernährung. Verwöhne deine Gäste mit natürlichen, fleischlosen Tofu-Gerichten und zeig damit eine Einstellung zu Innovation und nachhaltiger Ernährung. Du gewinnst neue Kundinnen und Kunden, die es dir danken werden.
"Die Möglichkeiten mit Tofu sind kaum zu übertreffen. Ob salzig oder süss: Mit Tofu ist alles möglich!"
Geeignet für:
Braten
Grillieren
Ins Sandwich
In den Salat