Zart und geschmeidig, so kommt unser Tofu Nature daher. Der Klassiker unter den Tofus überzeugt mit wunderbarer Konsistenz und schier endlosen Möglichkeiten, was die Verarbeitung betrifft.
Der absolute Exot unter den Tofus hat sich mitterweile zum Liebling vieler Tofu-Fans gemausert. Wurst und Senf ist bekanntlich ein No-Go, Tofu und Senf dafür ein absolutes Muss!
Hervorragendes Olivenöl in Kombination mit Basilikum, Oregano, Thymian und Rosmarin machen den Tofu Mediterran zu einem richtigen Leckerbissen. Zu Pasta oder Gemüse passt er ganz wunderbar.
Alleine schon die Farbe machen den Grill-Tofu zum Hingucker. Was bei Fleischgerichten funktioniert, geht auch bei Tofu. Beim ersten Biss wird sofort klar: Die würzige Marinade passt ausgezeichnet.
Die Verbindung von süss und sauer lieben wir alle. Mit der entsprechenden Marinade an unserem zarten Tofu Sweet & Sour geht regelrecht die Post ab! Am besten überzeugst du dich gleich selbst!
Tofu und Balsamico – geht das? Allerdings! Im Salat oder auf dem Sandwich macht der Tofu Balsamico vor allem eins: Er schmeckt sensationell. Und beim Anbraten karamellisiert der Agavendicksaft ganz wunderbar.
Geräucherter Tofu – ein Fest! Frisch aus dem Räucherofen sorgt dieser Tofu für Genuss auf höchstem Niveau. Wenn du beim Braten den Kopf über die Pfanne hältst, katapultiert es dich direkt ans Lagerfeuer im Wald.