News von ENSOY
Hier findest du aktuelle Beiträge von uns sowie Medienberichte rund um die Themen Soja und Tofu.

13. August 2022, 10:07:04
"Tofu wird nicht für voll genommen"
Heisser Sommer, Landwirt*innen im Thurgau, Fleischersatz und wenig Geschmack. Alles Themen, die mit ENSOY zusammenhängen.

28. Juli 2022, 22:00:00
ENSOY wird 1 Jahr alt
Seit 12 Monaten heisst's täglich: Tofu-Revolution – und wie! Wir sind sehr dankbar, für das erste Jahr!

28. Juni 2022, 22:00:00
Tofu grillieren
Mit Schweizer Bio-Tofu geniesst du die Saison in vollen Zügen! Wir erzählen dir alles, damit der Tofu vom Grill ein Gaumenschmaus wird.

17. Mai 2022, 22:00:00
Ist Tofu ein Fleischersatz?
Eine Frage, die unserem ENSOY-Team oft gestellt wird: «Tofu – das ist eine Fleischalternative, oder?». Eine Frage der Perspektive!

25. April 2022, 22:00:00
Ein Meilenstein für ENSOY
Seit Beginn achten wir bei ENSOY auf beste Zutaten. Vor kurzem haben wir uns dem Bio-Audit gestellt – und mit Bravour bestanden.

17. April 2022, 22:00:00
Tofu im Rampenlicht
In unserem saisonalen Rezepte-Shootings zeigen wir, was mit Tofu alles anzustellen ist. Schau uns über die Schulter!

24. Februar 2022, 15:04:43
"Regio-Tofu aus dem Thurgau"
Nach unserem halbjährigen Bestehen hat uns der Landwirtschaftliche Informationsdienst einen Bericht gewidmet.

14. Februar 2022, 23:00:00
Kann ich Tofu einfrieren?
Es ist die Frage aller Fragen. Jeder Tofu-Fan kommt irgendwann mal an den Punkt, an dem er sich fragt: kann ich Tofu einfrieren oder nicht?

6. Januar 2022, 23:00:00
Das solltest du über Soja wissen
Soja hat den Ruf, für die Abholzung des Regenwaldes verantwortlich zu sein. Was dahinter steckt, erfährst du in diesem Blog-Artikel.

2. Januar 2022, 23:00:00
Veganuary mit ENSOY
Am 1. Januar 2022 hat sie begonnen, die aufsehenerregendsten Kampagne der Welt. Es ist wieder Veganuary. Jetzt anmelden!

9. Dezember 2021, 23:00:00
"Tofu statt Weihnachtsgans"
Zu unserem Weihnachtsspecial mit der Barfuss Brauereien hat die Thurgauer Zeitung einen tollen Beitrag verfasst.

29. November 2021, 12:11:18
Weihnachten mit Tofu und Barfuss-Bier
ENSOY und die Barfuss Brauerei lancieren dieses Jahr gemeinsam ein nachhaltiges Weihnachtsmenü.

19. November 2021, 08:45:10
Wir sind auf der Titelseite
Unser Tofu kommt ganz gross raus. Und zwar auf der Titelseite und in einem Bericht der 34. Ausgabe von Gastrofacts.

4. November 2021, 23:00:00
Die Königin der Hülsenfrüchte
Woher stammt Soja und seit wann essen wir Tofu? Wir gehen der Geschichte auf den Grund.

28. Oktober 2021, 22:00:00
Lukas im ZeitRaum Podcast
Vom Müllmann zum Unternehmer. Hä, was? Im Podcast ZeitRaum von Dominic Zuffellato erzählt Lukas Rösch, was ihn zur Gründung von ENSOY...

10. Oktober 2021, 22:00:00
ENSOY an der Olma 2021
Endlich wieder OLMA – so der Slogan der Olma 2021. Mit von der Partie war auf der Schweizer Tofu mit Geschmack!

6. Oktober 2021, 22:00:00
Tofu vs. Fleisch
Wo liegen die Gemeinsamkeiten von Fleisch und Thurgauer Tofu? Wir finden es heraus!

28. September 2021, 22:00:00
Premiere mit Food-Stand
Mit unserem Food-Stand haben wir das erste Mal an einer öffentlichen Veranstaltung teilgenommen.

23. September 2021, 15:07:03
"Amriswiler Startup will Tofu-Geschäft revolutionieren"
Berichterstattung von TeleTop über unseren Tofu, die Produktion und unsere Visionen.

6. September 2021, 22:00:00
Zerstört Soja den Regenwald?
Die Abholzung des Regenwaldes steht nicht mit dem Konsum von Tofu in Verbindung. Trotzdem hält sich der Mythos hartnäckig.

22. August 2021, 22:00:00
"Startup will das Tofu-Geschäft revolutionieren"
Berichterstattung von TVO über unsere Produktion und Ziele

19. August 2021, 12:19:45
"Fleischalternative nicht nur für Veganer"
Bericht der Fachzeitschrift St.Galler Bauer über die Entwicklung und Gründung der ENSOY GmbH.

9. August 2021, 22:00:00
8 Tipps für die Zubereitung von Tofu
Für die Weiterverarbeitung von Tofu geben wir dir 8 hilfreiche Tricks und Kniffe. Mit wenig Aufwand gelingt dein Gericht noch besser....

5. August 2021, 22:00:00
Tofu? Nein danke!
Tofu polarisiert – und zwar auf seine eigene Art und Weise. Das traditionsreiche Produkt, das in asiatischen Ländern eines der...

5. August 2021, 05:24:11
Tofu hat kein Aroma? Geschmacklose Aussage!
Tofu wird oft mit fehlendem Geschmack in Verbindung gebracht. Tatsächlich ist es so, dass Natur-Tofu über ein leichtes Eigenaroma verfügt...

2. August 2021, 05:18:02
Soja Atelier Weiherhof wird zu ENSOY GmbH
In der Amriswiler Tofu-Produktion bricht ein neues Kapitel an. Was als Hobby begonnen hat, wird nun zum Beruf. Vor über eineinhalb Jahren...