News von ENSOY

Hier findest du aktuelle Beiträge von uns sowie Medienberichte rund um die Themen Soja und Tofu. 

19. November 2021, 08:45:10

Wir sind auf der Titelseite

Unser Tofu kommt ganz gross raus. Und zwar auf der Titelseite und in einem Bericht der 34. Ausgabe von Gastrofacts.

4. November 2021, 23:00:00

Die Königin der Hülsenfrüchte

Woher stammt Soja und seit wann essen wir Tofu? Wir gehen der Geschichte auf den Grund.

10. Oktober 2021, 22:00:00

ENSOY an der Olma 2021

Endlich wieder OLMA – so der Slogan der Olma 2021. Mit von der Partie war auf der Schweizer Tofu mit Geschmack!

6. Oktober 2021, 22:00:00

Tofu vs. Fleisch

Wo liegen die Gemeinsamkeiten von Fleisch und Thurgauer Tofu? Wir finden es heraus!

28. September 2021, 22:00:00

Premiere mit Food-Stand

Mit unserem Food-Stand haben wir das erste Mal an einer öffentlichen Veranstaltung teilgenommen.

23. September 2021, 15:07:03

"Amriswiler Startup will Tofu-Geschäft revolutionieren"

Berichterstattung von TeleTop über unseren Tofu, die Produktion und unsere Visionen.

6. September 2021, 22:00:00

Zerstört Soja den Regenwald?

Die Abholzung des Regenwaldes steht nicht mit dem Konsum von Tofu in Verbindung. Trotzdem hält sich der Mythos hartnäckig.

22. August 2021, 22:00:00

"Startup will das Tofu-Geschäft revolutionieren"

Berichterstattung von TVO über unsere Produktion und Ziele

19. August 2021, 12:19:45

"Fleischalternative nicht nur für Veganer"

Bericht der Fachzeitschrift St.Galler Bauer über die Entwicklung und Gründung der ENSOY GmbH.

9. August 2021, 22:00:00

8 Tipps für die Zubereitung von Tofu

Für die Weiterverarbeitung von Tofu geben wir dir 8 hilfreiche Tricks und Kniffe. Mit wenig Aufwand gelingt dein Gericht noch besser....

5. August 2021, 22:00:00

Tofu? Nein danke!

Tofu polarisiert – und zwar auf seine eigene Art und Weise. Das traditionsreiche Produkt, das in asiatischen Ländern eines der...

5. August 2021, 05:24:11

Tofu hat kein Aroma? Geschmacklose Aussage!

Tofu wird oft mit fehlendem Geschmack in Verbindung gebracht. Tatsächlich ist es so, dass Natur-Tofu über ein leichtes Eigenaroma verfügt...