Home
Shop
Produkte
Store-Finder
Rezepte
Über uns
Kontakt
More
11. Juli 2024 um 22:00:00
Zu Besuch in der Tofurei in Muolen. So funktioniert die Herstellung von Tofu.
29. April 2024 um 22:00:00
Unser Tofu ist ins Gastro-Magazin "Durst" von Feldschlösschen vorgeprescht.
17. März 2024 um 23:00:00
Was im Hinterraum einer ausrangierten Käserei in Amriswil begonnen hat, betritt die grosse Bühne in der Migros. Artikel auf nau.ch.
30. September 2023 um 22:00:00
Erfahre im Artikel von Founded.ch, wie wir den Ruf von Tofu retten.
5. September 2023 um 12:41:18
Nigari, macht unseren Tofu zu dem, was er ist. Was es ganz genau ist, wie es verwendet wird und die Grammatik dahinter, dass erfährst du...
22. August 2023 um 07:57:20
Käse und Tofu – auf den ersten Blick scheinen diese beiden Lebensmittel nicht viel gemeinsam zu haben. Doch wirft man mehrere genaue...
11. August 2023 um 05:33:40
Von tonnenweise Tofu und den Herausforderungen in der Ostschweiz, davon handelt der Artikel der Thurgauer Zeitung vom August 2023.
8. August 2023 um 10:02:30
Soja kann nicht «nur» Tofu, sondern ist eine wahre Wunder-Hülsenfrucht. Und das ist auch längst kein Geheimnis mehr – wir erklären dir,...
29. Juli 2023 um 04:00:03
Schon zwei Jahre haben wir auf dem Buckel – unglaublich aber wahr! Seit Sommer 2021 steht jeden Tag Tofu-Revolution auf dem Programm. Wie...
4. Januar 2023 um 23:00:00
Der Tofu aus Thurgauer Bio-Soja hat es ins Radio geschafft. Hör dir den Bericht von Radio Top an.
19. Oktober 2022 um 22:00:00
Tofu soll endlich salonfähig werden. Dazu braucht es eine Revolution – und zwar eine zünftige. Das TAGBLATT hat uns einen wunderbaren...
13. August 2022 um 10:07:04
Heisser Sommer, Landwirt*innen im Thurgau, Fleischersatz und wenig Geschmack. Alles Themen, die mit ENSOY zusammenhängen.
28. Juli 2022 um 22:00:00
Seit 12 Monaten heisst's täglich: Tofu-Revolution – und wie! Wir sind sehr dankbar, für das erste Jahr!
28. Juni 2022 um 22:00:00
Mit Schweizer Bio-Tofu geniesst du die Saison in vollen Zügen! Wir erzählen dir alles, damit der Tofu vom Grill ein Gaumenschmaus wird.
17. Mai 2022 um 22:00:00
Eine Frage, die unserem ENSOY-Team oft gestellt wird: «Tofu – das ist eine Fleischalternative, oder?». Eine Frage der Perspektive!
25. April 2022 um 22:00:00
Seit Beginn achten wir bei ENSOY auf beste Zutaten. Vor kurzem haben wir uns dem Bio-Audit gestellt – und mit Bravour bestanden.
17. April 2022 um 22:00:00
In unserem saisonalen Rezepte-Shootings zeigen wir, was mit Tofu alles anzustellen ist. Schau uns über die Schulter!
24. Februar 2022 um 15:04:43
Nach unserem halbjährigen Bestehen hat uns der Landwirtschaftliche Informationsdienst einen Bericht gewidmet.
14. Februar 2022 um 23:00:00
Es ist die Frage aller Fragen. Jeder Tofu-Fan kommt irgendwann mal an den Punkt, an dem er sich fragt: kann ich Tofu einfrieren oder nicht?
6. Januar 2022 um 23:00:00
Soja hat den Ruf, für die Abholzung des Regenwaldes verantwortlich zu sein. Was dahinter steckt, erfährst du in diesem Blog-Artikel.
2. Januar 2022 um 23:00:00
Am 1. Januar 2022 hat sie begonnen, die aufsehenerregendsten Kampagne der Welt. Es ist wieder Veganuary. Jetzt anmelden!
9. Dezember 2021 um 23:00:00
Zu unserem Weihnachtsspecial mit der Barfuss Brauereien hat die Thurgauer Zeitung einen tollen Beitrag verfasst.
29. November 2021 um 12:11:18
ENSOY und die Barfuss Brauerei lancieren dieses Jahr gemeinsam ein nachhaltiges Weihnachtsmenü.
19. November 2021 um 08:45:10
Unser Tofu kommt ganz gross raus. Und zwar auf der Titelseite und in einem Bericht der 34. Ausgabe von Gastrofacts.
4. November 2021 um 23:00:00
Woher stammt Soja und seit wann essen wir Tofu? Wir gehen der Geschichte auf den Grund.
28. Oktober 2021 um 22:00:00
Vom Müllmann zum Unternehmer. Hä, was? Im Podcast ZeitRaum von Dominic Zuffellato erzählt Lukas Rösch, was ihn zur Gründung von ENSOY...
10. Oktober 2021 um 22:00:00
Endlich wieder OLMA – so der Slogan der Olma 2021. Mit von der Partie war auf der Schweizer Tofu mit Geschmack!
6. Oktober 2021 um 22:00:00
Wo liegen die Gemeinsamkeiten von Fleisch und Thurgauer Tofu? Wir finden es heraus!
28. September 2021 um 22:00:00
Mit unserem Food-Stand haben wir das erste Mal an einer öffentlichen Veranstaltung teilgenommen.
23. September 2021 um 15:07:03
Berichterstattung von TeleTop über unseren Tofu, die Produktion und unsere Visionen.
6. September 2021 um 22:00:00
Die Abholzung des Regenwaldes steht nicht mit dem Konsum von Tofu in Verbindung. Trotzdem hält sich der Mythos hartnäckig.
22. August 2021 um 22:00:00
Berichterstattung von TVO über unsere Produktion und Ziele
19. August 2021 um 12:19:45
Bericht der Fachzeitschrift St.Galler Bauer über die Entwicklung und Gründung der ENSOY GmbH.
9. August 2021 um 22:00:00
Für die Weiterverarbeitung von Tofu geben wir dir 8 hilfreiche Tricks und Kniffe. Mit wenig Aufwand gelingt dein Gericht noch besser....
5. August 2021 um 22:00:00
Tofu polarisiert – und zwar auf seine eigene Art und Weise. Das traditionsreiche Produkt, das in asiatischen Ländern eines der...
5. August 2021 um 05:24:11
Tofu wird oft mit fehlendem Geschmack in Verbindung gebracht. Tatsächlich ist es so, dass Natur-Tofu über ein leichtes Eigenaroma verfügt...
2. August 2021 um 05:18:02
In der Amriswiler Tofu-Produktion bricht ein neues Kapitel an. Was als Hobby begonnen hat, wird nun zum Beruf. Vor über eineinhalb Jahren...