Gebackener Tofu mit Pfefferkruste
Hier kommt das Revival für den Grill-Tofu im Herbst. Denn zur Pfefferkruste passt er wie die Faust auf's Auge. Geniesse eine crunchy Pfefferkruste auf zartem Tofu.
Level:
Easy
Zubereitung gesamt:
40 Minuten
Aktiv:
25 Minuten

Portionen
4 Personen
Zutaten
400 g Grill-Tofu
80 g vegane Butter
4 EL Paniermehl
20 g Rosmarin, fein geschnitten
3 TL Pfefferkörner, mit dem Mörser zerstossen
½ TL Salz
Rotkohl
Knöpfli
Zubereitung
1. Die Pfeffermasse aus Butter, Paniermehl, Rosmarin, Pfeffer und Salz mischen.
2. Öl in der Bratpfanne erhitzen. Den Tofu beidseitig je 1 Minute anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform geben, Pfefferkruste darauf verteilen.
3. Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
4. Währenddessen den Rotkohl und die Knöpfli nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
5. Alle Zutaten schön anrichten und servieren.
Tipps und Tricks
Kombiniere Maroni, glasierte Äpfel mit Preiselbeeren und weitere herbstliche Zutaten zum gebackenen Tofu.